Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


tutorial:webmail

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
Letzte Überarbeitung Beide Seiten der Revision
tutorial:webmail [2012/08/02 09:53]
aca [Wie kriege ich die Signatur an den Anfang der E-Mail?]
tutorial:webmail [2012/08/02 10:01]
aca [Wie lösche ich Emails in einem vollen Mailkonto?]
Zeile 83: Zeile 83:
 {{:​tutorial:​webmail_overquota_1-1.png|Server-Einstellungen}} {{:​tutorial:​webmail_overquota_1-1.png|Server-Einstellungen}}
  
-<note important>​NEU:​ Es kann auch eingestellt werden dass bei vollem Mailkonto die Mails direkt gelöscht werden:+<note important>​NEU:​ Es kann auch eingestellt werdendass bei vollem Mailkonto die Mails direkt gelöscht werden:
    
 Löschen wenn Verschieben in den Papierkorb nicht möglich!!! Löschen wenn Verschieben in den Papierkorb nicht möglich!!!
Zeile 89: Zeile 89:
  Aber Vorsicht: Es erscheint keine Meldung wenn anstelle des Verschiebens Ihre E-Mails gelöscht werden</​note>​  Aber Vorsicht: Es erscheint keine Meldung wenn anstelle des Verschiebens Ihre E-Mails gelöscht werden</​note>​
  
-Wir möchten nun aber auf die Standardeinstellung eingehen, d.h. Ihre **E-Mails werden beim Löschen in den Papierkorb verschoben**. Ist Ihr Mailkonto voll ("over quota"​),​ können keine E-Mails mehr verschoben werden. Das Problem besteht ebenfalls, wenn Ihr Mailkonto beinahe voll ist, denn für eine Verschiebungs-Aktion wird der Speicherplatz der zu verschiebenden E-Mail benötigt (die E-Mail wird also sozusagen "in den Papierkorb kopiert"​ - technisch ist dies nicht anders möglich!). Sie sehen Ihre Mailkonto an, ob es voll ist, wenn Sie den Balken **"​Verwendeter Speicherplatz"​** unten in der Mitte betrachten:+Wir möchten nun aber auf die Standardeinstellung eingehen, d.h. Ihre **E-Mails werden beim Löschen in den Papierkorb verschoben**. Ist Ihr Mailkonto voll ("over quota"​),​ können keine E-Mails mehr verschoben werden. Das Problem besteht ebenfalls, wenn Ihr Mailkonto beinahe voll ist, denn für eine Verschiebungs-Aktion wird der Speicherplatz der zu verschiebenden E-Mail benötigt (die E-Mail wird also sozusagen "in den Papierkorb kopiert"​ - technisch ist dies nicht anders möglich!). Sie sehen Ihrem Mailkonto an, ob es voll ist, wenn Sie den Balken **"​Verwendeter Speicherplatz"​** unten in der Mitte betrachten:
  
 {{:​tutorial:​webmail_overquota_2.png|over quota}} {{:​tutorial:​webmail_overquota_2.png|over quota}}
tutorial/webmail.txt · Zuletzt geändert: 2012/08/02 10:07 von aca